9.00 — 21.00
без выходных
8 (812) 988-32-85

Ваши отзывы о реставрации ванн

Здесь Вы можете оставить отзыв о нашей компании.
Мы стараемся стать лучше для Вас.

Дата: 20.03.2019
Отзыв оставил(а): Ольга

Скриншот отзыва клиента, оставленного в группе в вк.

1

Дата: 12.12.2018
Отзыв оставил(а): Олег
СПб Светлановский пр.

Хочу выразить благодарность, за проделанную работу мастеру Эмилю М. Ванна была в очень запущенном состоянии, было много трещин на эмали, практически по всей поверхности. Эмиль сделал все на должном уровне, спасибо большое! Заказ от 11.12.18г.

2

Дата: 23.11.2018
Отзыв оставил(а): Крипиневич Елена
Янино-1, ул. Новая, д. 16/2, кв. 108

Хочу сказать огромное СПАСИБО за нашу старую-новую ванну. Спасибо что избавили от походов по магазинам в поисках новой ванны и с проблем с её доставкой и установкой. Огромное спасибо мастеру Эмилю за пунктуальность, аккуратность. Приехал в точно назначенный день и час, всё аккуратно закрыл, что бы никуда на пол не попал акрил, всё сделал быстро и качественно, проконсультировал по уходу за новой акриловой ванной. Ванна высохла через 24 часа, как и было заявлено. Теперь она стоит новая, блестящая и белоснежная. Очень рада, что обратилась в 1001 ванну и не ошиблась с выбором.компании. Надеюсь, что наша ванна прослужит нам ещё долгие годы. СПАСИБО!!!

3

Дата: 01.11.2018
Отзыв оставил(а): Анастасия
Софийская ул.

Хочу оставить свое мнение о компании 1001-vanna. Мнение крайне положительное. Долго искали на просторах интернета фирму, которая восстановит нашу ванну. Почитав отзывы, решились обратиться сюда и не пожалели. Буквально тут же перезвонил менеджер Никита, все подробно рассказал о технологиях и процессе реставрации. Назначили дату и время. Мастер заранее позвонил и предупредил что будет во время. Сделано все было качественно, часа за 2, за собой все убрано. Прошло уже несколько месяцев - ванна как новая. Рекомендую! А фирме процветания и больше клиентов.

4

Дата: 20.10.2018
Отзыв оставил(а): Марина
Есенина

Долго выбирали компанию, которая выполнит свою работу качественно и быстро - и вот наткнулись на "1001 ванна" и не пожалели об этом! Нас посетил очень аккуратный и вежливый мастер по реставрации ванны по имени Амир, на работу было потрачено не более 2-х часов и результат был ошеломляющий! Ванна по новому заиграла в нашей ванной комнате, при этом мастер дал нам ценные советы по уходу за ней и информацию по гарантии - 5 лет! Спасибо большое Вашей компании за добросовестно выполненный заказ, теперь мы знаем, к кому можно доверять такие ремонтные работы.

5

Дата: 17.10.2018
Отзыв оставил(а): Анастасия
Софийская ул.

Хочу оставить свое мнение о компании 1001-vanna. Мнение крайне положительное. Долго искали на просторах интернета фирму, которая восстановит нашу ванну. Почитав отзывы, решились обратиться сюда и не пожалели. Буквально тут же перезвонил менеджер Никита, все подробно рассказал о технологиях и процессе реставрации. Назначили дату и время. Мастер заранее позвонил и предупредил что будет во время. Сделано все было качественно, часа за 2, за собой все убрано. Прошло уже несколько месяцев - ванна как новая. Рекомендую! А фирме процветания и больше клиентов.

6

Дата: 08.10.2018
Отзыв оставил(а): Анна
пр.Наставников 14

Очень - очень понравилась моя новая отреставрированная ванночка (заказывала пластол 24 часа). Очень приятно было иметь дело с Вашей фирмой - грамотно проконсультировали, вовремя приехали мастер по заливке и на следующий день по установке обвязки.Никаких нареканий, только положительные эмоции - работают молодые мужчины, но чувствуется с большим опытом. Два года назад мне не повезло с выбором фирмы, имела печальный опыт - а тут просто люкс.Спасибо, удачи и много клиентов!!!

7

Дата: 26.09.2018
Отзыв оставил(а): Жаннна
Санкт-Петербург, ул. Десантников д.32 корп.2, кв.149

Хочу написать благодарность фирме 1001-vanna.ru
Заказ был принят консультантом Никитой, все разъяснил, отвечал на вопросы профессионально и четко, мы практически тут-же определились с заказом( на реставрацию ванны)
В назначенное время пришел мастер Иван, перед приходом прислал sms.
Контактный, доброжелательный и отлично сделал работу. На следующий день пришел и сделал обвязку ванны(это замена слива), тоже все четко, все действия отработаны, слажены. Работой Ивана осталась довольна.Пожелала ему успехов.
Хотелось-бы, что бы фирма отметила любыми поощрениями своих сотрудников.
СПАСИБО!!!
С уважением, Жанна.

8

Дата: 05.09.2018
Отзыв оставил(а): Лариса Гертовна
г. СПБ Невский район ул.Народная дом 53/1

Хочу поблагодарить фирму "1001vanna" за реставрацию эмали моей ванны! Большое спасибо!!!

Скриншот отзыва этого же клиента, отправленного на почту компании:

9

Дата: 04.09.2018
Отзыв оставил(а): Татьяна
ул. Жака Дюкло д. 8 корп. 2

Осталась очень довольна тем, что обратилась в вашу компанию. До этого был только негативный опыт общения с другими фирмами, реставрирующими ванны. Во-первых, у вас действительно (!!!) стоимость услуг совпадает с тем, что указано на сайте. Это неслыханная вещь! В других местах завышает сначала диспетчер, а затем мастер на месте, когда отказаться от его работы уже очень сложно. Во-вторых, пунктуальность. Мастер Александр позвонил заранее, договорился о времени, приезжал вовремя. В-третьих, я поражена тем, что он без напоминаний отзвонился и снова приехал через 2 дня ставить обратно обвязку, и все это за 200 (!) рублей. Честно говоря, я не верила, думала, что придется вызывать водопроводчика. Никаких вымогательств и дополнительных поборов! В-четвертых, гарантия на 5 лет (официальный договор), хотя я надеюсь, что про эту бумажку не придется вспоминать. Буду всем рекомендовать вашу фирму!

10

Дата: 27.08.2018
Отзыв оставил(а): Анжела
пр Ветеранов дом 96

Добрый день. Реставрировали мне ванну 26.08.18. А теперь по порядку) Менеджер Никита все подробно как маленькой объяснил что и как, договорились на определённую дату. Мастер Алексей пришел немного раньше, сразу приступил к работе, работал быстро и чётко, руки растут из правильного места)). Пока мешал краску-поболтали немного: очень интересный и позитивный человек. По окончании работ все объяснил и рассказал как ухаживать за новым покрытием. Ванна слала гладенькая, белоснежная красавица, больше всех рада моя годовалая внученька, можно теперь заплывы совершать)) Спасибо, ребятки) Желаю Вам удачи)

11

Дата: 07.08.2018
Отзыв оставил(а): Татьяна
СПб ул. Жуковского

Здравствуйте! Хочу тоже написать несколько слов. Запорола я свою ванну своими ручками средствами несовместимыми с эмалью. Стала моя ванная как наждачная бумага. Был, конечно, в этом один плюс, пемзу покупать не надо. Но в остальном... И вот решила обратиться за помощью в компанию "1001ванна". Честно скажу, волновалась, что там получится. А получилось просто супер! Быстро, вежливо и самое главное - красиво! Ванна моя беленькая, гладенькая! А еще мастер пошел мне на встречу и пришел подсоединить слив после полуночи, потому как я работаю до 12ти. На такое мало где пойдут на встречу! Ребята, вы молодцы!

12

Дата: 18.06.2018
Отзыв оставил(а): Тамара
Спб,ул.Ак.Байкова

Огромное спасибо менеджеру Никите за совет отказаться от вкладыша и очень доброжелательному и профессиональному мастеру Наиму. Работа выполнена очень хорошо!

13

Дата: 16.05.2018
Отзыв оставил(а): Вадим

Реставрировал (покрывал акрилом) раковину Наим еще в начале апреля. Я не стал сразу писать отзыв, хотя работа и сроки проведения работ мастером мне понравились. Хотел посмотреть на внешний вид раковины после ремонта спустя какое-то время. Радует: цвет и покрытие хорошего качества. Надеюсь, что так будет длительное время. Спасибо!

14

Дата: 12.04.2018
Отзыв оставил(а): Дмитрий
улица Ушинского

Все четко, мастер Наим - позитивный и приятный человек. Первый раз такое делаю, опыта нет в реставрации, но первое знакомство оцениваю на 5+. Родителям пропиарю :)

15

Дата: 22.01.2018
Отзыв оставил(а): Галина
Пискаревский пр. 58 к.1

Заказала реставрацию ванны акрилом, перезвонили сразу, договорились на удобное мне время, мастер Наим (если я правильно имя услышала) прибыл вовремя, предварительно отзвонился по моей просьбе, работал аккуратно, по окончании работ весь мусор был тщательно убран, ванна выглядит лучше, чем новая. Спасибо мастеру

16

Дата: 31.08.2017
Отзыв оставил(а): Елена
СПБ Красное Село ул. Спирина д 2/1

Спасибо менеджеру Никите за подробную консультацию, все подробно объяснил, рассчитал стоимость, мастер Сергей все качественно сделал, очень довольна. Единственный минус – в процессе работы было достаточно пыльно, но это неизбежно, т.к. ванну уже покрывали акрилом.

Оставить отзыв

1000 максимум символов
Добавить файл(ы)