9.00 — 21.00
без выходных
8 (812) 988-32-85

Ваши отзывы о реставрации ванн

Здесь Вы можете оставить отзыв о нашей компании.
Мы стараемся стать лучше для Вас.

Дата: 25.05.2020
Отзыв оставил(а): Елена
пр.Раевского

Добрый день! Большое спасибо мастеру Олегу за отличную, качественную профессиональную работу по реставрации ванны акрилом. Материалы добротные, ванна выглядит отлично, соседи ходят любуются и завидуют. Всё было выполнено четко в срок, быстро, аккуратно, спасибо за дельные советы по эксплуатации ванны.Благодарю менеджера Никиту, день был выходной, а он терпеливо и подробно всё объяснял, принимая заказ.

Дата: 23.05.2020
Отзыв оставил(а): Арсений
г. СПб, Саперный пер. 12

Выражаю свою благодарность мастеру Андрею за качественно выполненную работу по локальной реставрации. Отзывчивый профессионал, всем рекомендую его услуги!

Дата: 18.05.2020
Отзыв оставил(а): Ирина
Коломяги

Хочу поблагодарить мастера Олега. Сделана работа отлично и качественно... небольшие недоделки были исправлены на следующий день! Ванна ослепительно белая как новая !!!!

Дата: 17.05.2020
Отзыв оставил(а): Юрий
Фарфоровский пост 78

Благодарю мастера Олега и фирму ,,1001 ванна,, за хорошую качественную работу 17.05.20, быстрый выезд и приём заявки. Удачи Вам ! Рекомендую всем. С уважением, Юрий

5

Дата: 13.05.2020
Отзыв оставил(а): Юрий
Санкт-Петербург, ул.Руднева, д3

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность мастеру Алексею Юрьевичу за качественный ремонт ванной. Все выполнено на высоком уровне профессионализма. Высококвалифицированный специалист, с глубоким знанием своего дела. Спасибо за работу. Своим знакомым без зазрения совести смело могу посоветовать эту компанию с внимательным менеджером Никитой и его техническим руководителем Антоном.

Дата: 10.04.2020
Отзыв оставил(а): Александр
Санкт-Петербург, Димитрова 10/4, 285

Сделали отличную ванну (мастер Артем) - спасибо!

Дата: 09.04.2020
Отзыв оставил(а): Анастасия
СПб, ул. О. Дундича

Добрый день.
Огромное спасибо мастеру Артёму за душевное и заботливое отношение к клиентам, аккуратность, пунктуальность и человеческое отношение у работе. Нам было очень приятно, что именно он прекрасно отреставрировал ванную и дал важные советы по ее обслуживанию.
Низкий поклон ему и Никите, который принимал заказ и вёл разговоры по телефону. Ребята, большущая вам благодарность.

Дата: 27.03.2020
Отзыв оставил(а): Владимир
Санкт-Петербург

Заказывали реставрацию наливным акрилом . Мастер Артём, всё сделал быстро, проблем не возникло, ванна выглядит отлично, надеемся что прослужит долго! Спасибо мастеру за хорошую работу.

Дата: 04.02.2020
Отзыв оставил(а): Елена
Славянка

Добрый вечер! Хотим поблагодарить Олега за выполненную работу в ванной установка плинтусов. Работа выполнена хорошо, отношение внимательное. Все в срок и качественно. Спасибо.

1

Дата: 03.02.2020
Отзыв оставил(а): Элеонора
Маршала Жукова 72-3

Отличная контора.Ответственная,профессиональная.Всем спасибо!))

Дата: 18.02.2020
Отзыв оставил(а): Силантьев Александр
СПб, пр.Луначарского, д.39 к.1

Добрый день. Спасибо Артему Дмитриеву за реставрацию ванны. Работа выполнена в срок, без лишних проволочек, деликатно, красиво. Получены рекомендации по эксплуатации.

Дата: 10.02.2020
Отзыв оставил(а): Анна
СПб, Ленинский пр. д.100 корп.2

Реставрировали 07.02.2020.Спасибо мастеру Артему, все сделано быстро и хорошо. Даже использовал свои материалы( тряпки), т.к. мои не подошли ( и при этом не высказал свое "фи", как делают некоторые). Рассказал как надо ухаживать за ванной после реставрации, спасибо ему, я этого не знала.Посмотрю как поведет себя ванна спустя какое-то время (Если соблюдать все рекомендации по использованию).

Дата: 17.01.2020
Отзыв оставил(а): Михаил
СПб,Кубинская ул.

Мастер Александр, приехал в назначенный день,сделал примерно за два часа.После высыхания акрила,появился вопрос по поводу монтажа слива(ванна старая, чугунная - неровности в отверстии)На следующий день после обращения,приехал тот же специалист,всё установил,чётко и быстро. Вообщем результатом я доволен. И да,отношение к клиенту на высоте.Спасибо вам.

5

Дата: 16.01.2020
Отзыв оставил(а): Мария
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова 170

Хотела выразить огромную благодарность мастеру Артёму. Работу выполнил качественно, быстро. Ванна просто шик и блеск. Спасибо вам огромное!

Дата: 08.01.2020
Отзыв оставил(а): Елена

Спасибо фирме и в частности мастеру Артему за быструю и качественную работу

Дата: 07.01.2020
Отзыв оставил(а): Татьяна
СПб, пр. Энгельса, 134-3

Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме, а в частности мастеру Артёму за пунктуальность, слаженность и мастерство. Реставрация жидким акрилом и обвязка ванны были выполнены аккуратно и профессионально, ванна как новая. Буду рекомендовать вашу фирму знакомым. Спасибо!

Дата: 25.12.2019
Отзыв оставил(а): Татьяна
Спб, пр Луначарского, д 108

Вчера реставрировали нам ванну, она просто великолепная! Красивая, белая, гладкая! Эту красоту сделал нам мастер Артем. Более того, мы опаздывали к назначенному времени и он терпеливо дождался нас на улице. Полтора года назад я обращалась в эту компанию, ванна до сих пор радует меня своей белизной именно поэтому обратилась к ребятам еще раз. Молодцы, так держать! Быстро, вежливо, классно! Рекомендую!

Дата: 29.11.2019
Отзыв оставил(а): Юлия
Малая Карпатская 13

Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Артема за профессионализм, аккуратность и тактичность. Спасибо большое за таких мастеров! Все сделано очень качественно!

10

Дата: 25.11.2019
Отзыв оставил(а): Валерий
Заводской Проспект

Спасибо за проделанную работу Артёму, сделал все качественно и быстро, советую мастера!

Дата: 19.11.2019
Отзыв оставил(а): Оксана
Культуры 11/7

Реставрировала старую ванну. Вначале возникли некоторые непонятки при просмотре сайта и общении с менеджером, но потом отношение сотрудников фирмы приятно удивило. Внимательно выслушали, я пообщалась с директором фирмы, мне во всем пошли навстречу и даже сделали от фирмы подарок. Ванна получилась красивая, мастер Андрей. Молодой, вежливый. Работал в специальном костюме, в котором выглядел, как космонавт:). Фирму буду иметь в виду и рекомендовать.

Дата: 19.11.2019
Отзыв оставил(а): Елизавета
Пр. Королева, 61

Наша ванна долго мозолила мне глаза своим уставшим видом - эмаль слезла, и грязь и ржавчина сделали ее ну совсем некрасивой + по бокам на бортиках появился грибок. Я была очень рада обратиться в фирму, которая может решить обе этих проблемы сразу. Мастер пришел на следующий день после звонка, вовремя. Очень аккуратно выполнил свою часть работы и всё подробно объяснил, как ухаживать. Ванну, конечно, не узнать...сияет, как новая. Когда муж полез туда первый раз, подскользнулся с непривычки- так вот гладко стало.
Бортики делал другой мастер, тоже всё сделал очень хорошо. Но вечером мы обнаружили, что торцевые отверсия под кафелем не закрыты - некритично, но хотелось, чтобы всё было идеально. Так вот, мы позвонили мастеру, и он приехал к нам без всяких споров и разглагольствований. Ванну, конечно, не узнать...сияет, как новая. Когда муж полез туда первый раз, подскользнулся с непривычки- так вот гладко стало. "1001 ванну" буду рекомендовать всем :)

Дата: 15.11.2019
Отзыв оставил(а): Бронникова Елена Васильевна
СПб мер. Угловой, д.11, квартал.14

Получила просто удовольствие от оказанной услуги. От первого звонка и до восстановления обвязки ванны всё было быстро, чётко, профессионально. Особая благодарность мастеру Артёму. Золотые руки, очень внимательный, душевный.

Дата: 03.11.2019
Отзыв оставил(а): Гулнара
Загребский б-р 37/27

Почитали отзывы о компании, и не пожалели. Покрыли чугунную ванну акрилом и она как новая! Выполнял работу мастер Артем все очень профессионально. Рассказал как ухаживать и как поддерживать в первозданном виде. До этого делали ванну другой компанией четыре года назад, сразу видны отличия. Будем всем советовать.

15

Дата: 29.09.2019
Отзыв оставил(а): Гордеева Ирина
Ул.Белы Куна,д.2,к.1

Добрый день! Вызвали вашего мастера, вовремя приехал Артём. Специалист обстоятельный,вдумчивый, обаятельный. Работу выполнил быстро и безупречно, дал необходимые результаты и рекомендации. Работой мастера очень довольны, будем рекомендовать своим знакомым именно Артема.( ванну покрывали жидким акрилом)

Оставить отзыв

1000 максимум символов
Добавить файл(ы)