9.00 — 21.00
без выходных
8 (812) 988-32-85

Ваши отзывы о реставрации ванн

Здесь Вы можете оставить отзыв о нашей компании.
Мы стараемся стать лучше для Вас.

Дата: 17.01.2020
Отзыв оставил(а): Михаил
СПб,Кубинская ул.

Мастер Александр, приехал в назначенный день,сделал примерно за два часа.После высыхания акрила,появился вопрос по поводу монтажа слива(ванна старая, чугунная - неровности в отверстии)На следующий день после обращения,приехал тот же специалист,всё установил,чётко и быстро. Вообщем результатом я доволен. И да,отношение к клиенту на высоте.Спасибо вам.

Дата: 16.01.2020
Отзыв оставил(а): Мария
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова 170

Хотела выразить огромную благодарность мастеру Артёму. Работу выполнил качественно, быстро. Ванна просто шик и блеск. Спасибо вам огромное!

Дата: 08.01.2020
Отзыв оставил(а): Елена

Спасибо фирме и в частности мастеру Артему за быструю и качественную работу

Дата: 07.01.2020
Отзыв оставил(а): Татьяна
СПб, пр. Энгельса, 134-3

Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме, а в частности мастеру Артёму за пунктуальность, слаженность и мастерство. Реставрация жидким акрилом и обвязка ванны были выполнены аккуратно и профессионально, ванна как новая. Буду рекомендовать вашу фирму знакомым. Спасибо!

Дата: 25.12.2019
Отзыв оставил(а): Татьяна
Спб, пр Луначарского, д 108

Вчера реставрировали нам ванну, она просто великолепная! Красивая, белая, гладкая! Эту красоту сделал нам мастер Артем. Более того, мы опаздывали к назначенному времени и он терпеливо дождался нас на улице. Полтора года назад я обращалась в эту компанию, ванна до сих пор радует меня своей белизной именно поэтому обратилась к ребятам еще раз. Молодцы, так держать! Быстро, вежливо, классно! Рекомендую!

Дата: 29.11.2019
Отзыв оставил(а): Юлия
Малая Карпатская 13

Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Артема за профессионализм, аккуратность и тактичность. Спасибо большое за таких мастеров! Все сделано очень качественно!

Дата: 25.11.2019
Отзыв оставил(а): Валерий
Заводской Проспект

Спасибо за проделанную работу Артёму, сделал все качественно и быстро, советую мастера!

Дата: 19.11.2019
Отзыв оставил(а): Оксана
Культуры 11/7

Реставрировала старую ванну. Вначале возникли некоторые непонятки при просмотре сайта и общении с менеджером, но потом отношение сотрудников фирмы приятно удивило. Внимательно выслушали, я пообщалась с директором фирмы, мне во всем пошли навстречу и даже сделали от фирмы подарок. Ванна получилась красивая, мастер Андрей. Молодой, вежливый. Работал в специальном костюме, в котором выглядел, как космонавт:). Фирму буду иметь в виду и рекомендовать.

Дата: 19.11.2019
Отзыв оставил(а): Елизавета
Пр. Королева, 61

Наша ванна долго мозолила мне глаза своим уставшим видом - эмаль слезла, и грязь и ржавчина сделали ее ну совсем некрасивой + по бокам на бортиках появился грибок. Я была очень рада обратиться в фирму, которая может решить обе этих проблемы сразу. Мастер пришел на следующий день после звонка, вовремя. Очень аккуратно выполнил свою часть работы и всё подробно объяснил, как ухаживать. Ванну, конечно, не узнать...сияет, как новая. Когда муж полез туда первый раз, подскользнулся с непривычки- так вот гладко стало.
Бортики делал другой мастер, тоже всё сделал очень хорошо. Но вечером мы обнаружили, что торцевые отверсия под кафелем не закрыты - некритично, но хотелось, чтобы всё было идеально. Так вот, мы позвонили мастеру, и он приехал к нам без всяких споров и разглагольствований. Ванну, конечно, не узнать...сияет, как новая. Когда муж полез туда первый раз, подскользнулся с непривычки- так вот гладко стало. "1001 ванну" буду рекомендовать всем :)

Дата: 15.11.2019
Отзыв оставил(а): Бронникова Елена Васильевна
СПб мер. Угловой, д.11, квартал.14

Получила просто удовольствие от оказанной услуги. От первого звонка и до восстановления обвязки ванны всё было быстро, чётко, профессионально. Особая благодарность мастеру Артёму. Золотые руки, очень внимательный, душевный.

Дата: 03.11.2019
Отзыв оставил(а): Гулнара
Загребский б-р 37/27

Почитали отзывы о компании, и не пожалели. Покрыли чугунную ванну акрилом и она как новая! Выполнял работу мастер Артем все очень профессионально. Рассказал как ухаживать и как поддерживать в первозданном виде. До этого делали ванну другой компанией четыре года назад, сразу видны отличия. Будем всем советовать.

Дата: 29.09.2019
Отзыв оставил(а): Гордеева Ирина
Ул.Белы Куна,д.2,к.1

Добрый день! Вызвали вашего мастера, вовремя приехал Артём. Специалист обстоятельный,вдумчивый, обаятельный. Работу выполнил быстро и безупречно, дал необходимые результаты и рекомендации. Работой мастера очень довольны, будем рекомендовать своим знакомым именно Артема.( ванну покрывали жидким акрилом)

Дата: 28.09.2019
Отзыв оставил(а): Анастасия
Санкт-Петербург, Добровольцев 18

Добрый день! Хочется выразить благодарность компании и отдельно мастеру Артёму! Все очень быстро и качественно! Очень доброжелательный молодой человек! Все четко и доступно объяснил: как ухаживать, какие средства использовать. Ванна как новая! Восторг!

Дата: 25.09.2019
Отзыв оставил(а): Денис
Санкт-Петербург, ул. Турку

Мне очень понравилась работа этой компании. На первичный звонок ответил технолог Никита. Грамотно и подробно всё объяснил. Я хотел сначала вкладыш, но мне объяснили, что есть ограничения по весу. Остановился на жидком акриле. Работу делал мастер Артём. Быстро и качественно. Разговаривал вежливо. Буду рекомендовать Вашу компанию. Спасибо!

Дата: 21.09.2019
Отзыв оставил(а): Андрей
Проспект Александровской Фермы 13/81

Благодарим за проделанную работу ребят. Старая ванная как новая, отреставрировали на совесть, сотрудник который делал работу очень приятный и интеллигентный человек. После реставрации звонили и интересовались качеством проделанной работы, к тому же сами напоминали о постоянной пятилетней гарантии на проделанную работу. Успехов вам ребята, только такой подход к работе/людям вознаграждается свыше!

Дата: 08.09.2019
Отзыв оставил(а): Юлия
Санкт-Петербург, Апраксин переулок, д. 11

Выражаю благодарность Компании и ее директору. В марте обратилась через Avito к мастеру по реставрации. От него приехал другой человек. После работы выдал мне договор за своей личной подписью и печатью "1001 ванна". Через некоторое время покрытие вздулось, треснуло и отошло. Я пыталась связаться с мастером, но тщетно. Он мне напрочь отказывался отвечать. Позвонила мастеру, через которого обращалась (с Avito), но тот наотрез отказался переделывать ванну по гарантии, ссылаясь на то, что вообще не знает, что за мастер ко мне приезжал. В конце этой истории вышла на "1001 ванну", мне позвонил директор и сообщил, что мастер, который ко мне приезжал - мошенник и печать их организации у него находится незаконно. Так как Компания дорожит своей репутацией и честным именем, не затягивая направили своего специалиста, который сделал все быстро, чисто, качественно. Ванна - как новая! Купаться - одно удовольствие. Еще раз спасибо, что не дали оказаться в сложной ситуации.

Дата: 03.09.2019
Отзыв оставил(а): Денис

Мне восстанавливали ванну акрилом, все сделали качественно и с соблюдением всех договоренностей по времени. Отдельное спасибо мастеру Кириллу, который с терпением и пониманием выслушивал все мои пожелания, после чего все выполнил оперативно и четко :)

Дата: 31.08.2019
Отзыв оставил(а): Мария
Санкт-Петербург, Витебский пр, 63

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вашу компанию в целом и лично мастера Кирилла за профессиональный и клиентоориентированный подход к работе абсолютно на всех этапах: от первичной консультации по телефону до собственно ремонта. Очень важно, что у Вас работают умные, интеллигентные ребята, которые ориентированы на качество. Результат превзошёл все ожидания. Теперь хочется сделать ремонт ванной комнаты в целом, чтобы она соответствовала отреставрированной ванне:) точно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым! Спасибо большое!

Дата: 11.08.2019
Отзыв оставил(а): Елена
Санкт-Петербург, ул. Ткачей, дом 48

Спешу поделиться радостью: у меня снова новенькая ванна. Замечательный мастер Кирилл профессионально отреставрировал старенький чугун. Спасибо Вам большое! За хорошие руки, за умелость, за добросовестность. Четыре года назад в одной из Питерских компаний я заказывала аналогичную услугу. К сожалению, тогда мне не удалось посмотреть чем производят ремонт. Здесь же все прозрачно: Кирилл показал материал, рассказал о нюансах эксплуатации и ухода. Очень надеюсь, что новая ванна будет радовать меня сколько положено и еще дольше. Процветания компании и благодарных клиентов!

Дата: 06.08.2019
Отзыв оставил(а): Галина Александровна

Большое спасибо Кириллу за работу по реставрации ванны, по адресу Зверинская 20. Очень обаятельный молодой человек, работу выполнил аккуратно и качественно.

Дата: 18.07.2019
Отзыв оставил(а): Ирина
Софийская 32 к.1

Доброго дня. В нашем случае мы не могли решить что для нас лучше эмалевое покрытие нашей чугунной старушки давно покрытой стакрилом или вкладыш. Позвонили на ваш сайт. Очень доброжелательный менеджер Никита Максимов объяснил, что в нашем случае нам подойдет только эмаль. Предложил несколько вариантов, дал тщательную характеристику каждому варианту. Мы остановились на самом дорогом "Plastall Super" без запаха и сохнет за 16 часов.В назначенное время приехал мастер Артём, всё аккуратно обернул в плёнку(сам смеситель и металлические полочки). зачистил ванну от старого покрытия и нанёс новое.На фоне нашего белого кафеля новая ванна просто ослепляла своей белизной. Артём объяснил как нужно ухаживать за ванной, дал рекомендации и через 2,5 часа оставил нас с новенькой ванной и гарантийным договором на 60 месяцев. Спасибо Никите за внимательный подход к клиенту и личная благодарность Артёму за добросовестную и качественную работу. Удачи вам каждому лично и успехов вашей компании! от16.07.19

Дата: 02.08.2019
Отзыв оставил(а): Лариса
г.Санкт-Петербург, ул.Подвойского, д.14, к.1

Добрый день. Реставрировал ванну акрилом мастер Артем. Спасибо ему большое! Все получилось красиво и аккуратно. На следующий день обвязку делал Максим. Аккуратно, качественно. И отдельная благодарность менеджеру. Он посоветовал акрил, а мы планировали акриловый вкладыш. Очень всем довольны!

Дата: 22.05.2019
Отзыв оставил(а): Елена

Мастер Артем, быстро и качесвенно и отреставрировал ванну.Мы довольны работой.

Дата: 20.03.2019
Отзыв оставил(а): Ольга

Скриншот отзыва клиента, оставленного в группе в вк.

Дата: 11.02.2019
Отзыв оставил(а): Юлия

Заказывали реставрацию акрилом. Мастер Артём, всё сделал быстро, проблем не возникло, ванна выглядит отлично, надеемся что прослужит долго!

Дата: 14.01.2019
Отзыв оставил(а): Виталий

Только положительные впечатления от мастера по имени Акмаль. Приехал вовремя, лёгок в общении, все рассказал и показал. По самой работе тоже нет вопросов: быстро и качественно. Абсолютно никакого напряга при его работе. Рекомендую этого мастера.

Дата: 19.12.2018
Отзыв оставил(а): Татьяна
Спб,ул.Гранитная,д.56,кв.79

Большое спасибо мастеру Александру за реставрацию моей ванны.Работа была выполнена быстро, аккуратно и,главное, качественно! Желаю Вашей фирме процветания, удачи и побольше клиентов!

1

Дата: 12.12.2018
Отзыв оставил(а): Олег
СПб Светлановский пр.

Хочу выразить благодарность, за проделанную работу мастеру Эмилю М. Ванна была в очень запущенном состоянии, было много трещин на эмали, практически по всей поверхности. Эмиль сделал все на должном уровне, спасибо большое! Заказ от 11.12.18г.

2

Дата: 23.11.2018
Отзыв оставил(а): Крипиневич Елена
Янино-1, ул. Новая, д. 16/2, кв. 108

Хочу сказать огромное СПАСИБО за нашу старую-новую ванну. Спасибо что избавили от походов по магазинам в поисках новой ванны и с проблем с её доставкой и установкой. Огромное спасибо мастеру Эмилю за пунктуальность, аккуратность. Приехал в точно назначенный день и час, всё аккуратно закрыл, что бы никуда на пол не попал акрил, всё сделал быстро и качественно, проконсультировал по уходу за новой акриловой ванной. Ванна высохла через 24 часа, как и было заявлено. Теперь она стоит новая, блестящая и белоснежная. Очень рада, что обратилась в 1001 ванну и не ошиблась с выбором.компании. Надеюсь, что наша ванна прослужит нам ещё долгие годы. СПАСИБО!!!

4

Дата: 20.10.2018
Отзыв оставил(а): Марина
Есенина

Долго выбирали компанию, которая выполнит свою работу качественно и быстро - и вот наткнулись на "1001 ванна" и не пожалели об этом! Нас посетил очень аккуратный и вежливый мастер по реставрации ванны по имени Амир, на работу было потрачено не более 2-х часов и результат был ошеломляющий! Ванна по новому заиграла в нашей ванной комнате, при этом мастер дал нам ценные советы по уходу за ней и информацию по гарантии - 5 лет! Спасибо большое Вашей компании за добросовестно выполненный заказ, теперь мы знаем, к кому можно доверять такие ремонтные работы.

5

Дата: 17.10.2018
Отзыв оставил(а): Анастасия
Софийская ул.

Хочу оставить свое мнение о компании 1001-vanna. Мнение крайне положительное. Долго искали на просторах интернета фирму, которая восстановит нашу ванну. Почитав отзывы, решились обратиться сюда и не пожалели. Буквально тут же перезвонил менеджер Никита, все подробно рассказал о технологиях и процессе реставрации. Назначили дату и время. Мастер заранее позвонил и предупредил что будет во время. Сделано все было качественно, часа за 2, за собой все убрано. Прошло уже несколько месяцев - ванна как новая. Рекомендую! А фирме процветания и больше клиентов.

6

Дата: 08.10.2018
Отзыв оставил(а): Анна
пр.Наставников 14

Очень - очень понравилась моя новая отреставрированная ванночка (заказывала пластол 24 часа). Очень приятно было иметь дело с Вашей фирмой - грамотно проконсультировали, вовремя приехали мастер по заливке и на следующий день по установке обвязки.Никаких нареканий, только положительные эмоции - работают молодые мужчины, но чувствуется с большим опытом. Два года назад мне не повезло с выбором фирмы, имела печальный опыт - а тут просто люкс.Спасибо, удачи и много клиентов!!!

7

Дата: 26.09.2018
Отзыв оставил(а): Жаннна
Санкт-Петербург, ул. Десантников д.32 корп.2, кв.149

Хочу написать благодарность фирме 1001-vanna.ru
Заказ был принят консультантом Никитой, все разъяснил, отвечал на вопросы профессионально и четко, мы практически тут-же определились с заказом( на реставрацию ванны)
В назначенное время пришел мастер Иван, перед приходом прислал sms.
Контактный, доброжелательный и отлично сделал работу. На следующий день пришел и сделал обвязку ванны(это замена слива), тоже все четко, все действия отработаны, слажены. Работой Ивана осталась довольна.Пожелала ему успехов.
Хотелось-бы, что бы фирма отметила любыми поощрениями своих сотрудников.
СПАСИБО!!!
С уважением, Жанна.

8

Дата: 05.09.2018
Отзыв оставил(а): Лариса Гертовна
г. СПБ Невский район ул.Народная дом 53/1

Хочу поблагодарить фирму "1001vanna" за реставрацию эмали моей ванны! Большое спасибо!!!

Скриншот отзыва этого же клиента, отправленного на почту компании:

9

Дата: 04.09.2018
Отзыв оставил(а): Татьяна
ул. Жака Дюкло д. 8 корп. 2

Осталась очень довольна тем, что обратилась в вашу компанию. До этого был только негативный опыт общения с другими фирмами, реставрирующими ванны. Во-первых, у вас действительно (!!!) стоимость услуг совпадает с тем, что указано на сайте. Это неслыханная вещь! В других местах завышает сначала диспетчер, а затем мастер на месте, когда отказаться от его работы уже очень сложно. Во-вторых, пунктуальность. Мастер Александр позвонил заранее, договорился о времени, приезжал вовремя. В-третьих, я поражена тем, что он без напоминаний отзвонился и снова приехал через 2 дня ставить обратно обвязку, и все это за 200 (!) рублей. Честно говоря, я не верила, думала, что придется вызывать водопроводчика. Никаких вымогательств и дополнительных поборов! В-четвертых, гарантия на 5 лет (официальный договор), хотя я надеюсь, что про эту бумажку не придется вспоминать. Буду всем рекомендовать вашу фирму!

10

Дата: 27.08.2018
Отзыв оставил(а): Анжела
пр Ветеранов дом 96

Добрый день. Реставрировали мне ванну 26.08.18. А теперь по порядку) Менеджер Никита все подробно как маленькой объяснил что и как, договорились на определённую дату. Мастер Алексей пришел немного раньше, сразу приступил к работе, работал быстро и чётко, руки растут из правильного места)). Пока мешал краску-поболтали немного: очень интересный и позитивный человек. По окончании работ все объяснил и рассказал как ухаживать за новым покрытием. Ванна слала гладенькая, белоснежная красавица, больше всех рада моя годовалая внученька, можно теперь заплывы совершать)) Спасибо, ребятки) Желаю Вам удачи)

11

Дата: 07.08.2018
Отзыв оставил(а): Татьяна
СПб ул. Жуковского

Здравствуйте! Хочу тоже написать несколько слов. Запорола я свою ванну своими ручками средствами несовместимыми с эмалью. Стала моя ванная как наждачная бумага. Был, конечно, в этом один плюс, пемзу покупать не надо. Но в остальном... И вот решила обратиться за помощью в компанию "1001ванна". Честно скажу, волновалась, что там получится. А получилось просто супер! Быстро, вежливо и самое главное - красиво! Ванна моя беленькая, гладенькая! А еще мастер пошел мне на встречу и пришел подсоединить слив после полуночи, потому как я работаю до 12ти. На такое мало где пойдут на встречу! Ребята, вы молодцы!

12

Дата: 18.06.2018
Отзыв оставил(а): Тамара
Спб,ул.Ак.Байкова

Огромное спасибо менеджеру Никите за совет отказаться от вкладыша и очень доброжелательному и профессиональному мастеру Наиму. Работа выполнена очень хорошо!

13

Дата: 16.05.2018
Отзыв оставил(а): Вадим

Реставрировал (покрывал акрилом) раковину Наим еще в начале апреля. Я не стал сразу писать отзыв, хотя работа и сроки проведения работ мастером мне понравились. Хотел посмотреть на внешний вид раковины после ремонта спустя какое-то время. Радует: цвет и покрытие хорошего качества. Надеюсь, что так будет длительное время. Спасибо!

14

Дата: 12.04.2018
Отзыв оставил(а): Дмитрий
улица Ушинского

Все четко, мастер Наим - позитивный и приятный человек. Первый раз такое делаю, опыта нет в реставрации, но первое знакомство оцениваю на 5+. Родителям пропиарю :)

15

Дата: 22.01.2018
Отзыв оставил(а): Галина
Пискаревский пр. 58 к.1

Заказала реставрацию ванны акрилом, перезвонили сразу, договорились на удобное мне время, мастер Наим (если я правильно имя услышала) прибыл вовремя, предварительно отзвонился по моей просьбе, работал аккуратно, по окончании работ весь мусор был тщательно убран, ванна выглядит лучше, чем новая. Спасибо мастеру

16

Дата: 31.08.2017
Отзыв оставил(а): Елена
СПБ Красное Село ул. Спирина д 2/1

Спасибо менеджеру Никите за подробную консультацию, все подробно объяснил, рассчитал стоимость, мастер Сергей все качественно сделал, очень довольна. Единственный минус – в процессе работы было достаточно пыльно, но это неизбежно, т.к. ванну уже покрывали акрилом.

Оставить отзыв

1000 максимум символов
Добавить файл(ы)