9.00 — 21.00
без выходных
8 (812) 988-32-85

Ваши отзывы о реставрации ванн

Здесь Вы можете оставить отзыв о нашей компании.
Мы стараемся стать лучше для Вас.

Дата: 11.08.2019
Отзыв оставил(а): Елена
Санкт-Петербург, ул. Ткачей, дом 48

Спешу поделиться радостью: у меня снова новенькая ванна. Замечательный мастер Кирилл профессионально отреставрировал старенький чугун. Спасибо Вам большое! За хорошие руки, за умелость, за добросовестность. Четыре года назад в одной из Питерских компаний я заказывала аналогичную услугу. К сожалению, тогда мне не удалось посмотреть чем производят ремонт. Здесь же все прозрачно: Кирилл показал материал, рассказал о нюансах эксплуатации и ухода. Очень надеюсь, что новая ванна будет радовать меня сколько положено и еще дольше. Процветания компании и благодарных клиентов!

Дата: 06.08.2019
Отзыв оставил(а): Галина Александровна

Большое спасибо Кириллу за работу по реставрации ванны, по адресу Зверинская 20. Очень обаятельный молодой человек, работу выполнил аккуратно и качественно.

Дата: 18.07.2019
Отзыв оставил(а): Ирина
Софийская 32 к.1

Доброго дня. В нашем случае мы не могли решить что для нас лучше эмалевое покрытие нашей чугунной старушки давно покрытой стакрилом или вкладыш. Позвонили на ваш сайт. Очень доброжелательный менеджер Никита Максимов объяснил, что в нашем случае нам подойдет только эмаль. Предложил несколько вариантов, дал тщательную характеристику каждому варианту. Мы остановились на самом дорогом "Plastall Super" без запаха и сохнет за 16 часов.В назначенное время приехал мастер Артём, всё аккуратно обернул в плёнку(сам смеситель и металлические полочки). зачистил ванну от старого покрытия и нанёс новое.На фоне нашего белого кафеля новая ванна просто ослепляла своей белизной. Артём объяснил как нужно ухаживать за ванной, дал рекомендации и через 2,5 часа оставил нас с новенькой ванной и гарантийным договором на 60 месяцев. Спасибо Никите за внимательный подход к клиенту и личная благодарность Артёму за добросовестную и качественную работу. Удачи вам каждому лично и успехов вашей компании! от16.07.19

Дата: 02.08.2019
Отзыв оставил(а): Лариса
г.Санкт-Петербург, ул.Подвойского, д.14, к.1

Добрый день. Реставрировал ванну акрилом мастер Артем. Спасибо ему большое! Все получилось красиво и аккуратно. На следующий день обвязку делал Максим. Аккуратно, качественно. И отдельная благодарность менеджеру. Он посоветовал акрил, а мы планировали акриловый вкладыш. Очень всем довольны!

Дата: 22.05.2019
Отзыв оставил(а): Елена

Мастер Артем, быстро и качесвенно и отреставрировал ванну.Мы довольны работой.

Дата: 20.03.2019
Отзыв оставил(а): Ольга

Скриншот отзыва клиента, оставленного в группе в вк.

Дата: 11.02.2019
Отзыв оставил(а): Юлия

Заказывали реставрацию акрилом. Мастер Артём, всё сделал быстро, проблем не возникло, ванна выглядит отлично, надеемся что прослужит долго!

Дата: 14.01.2019
Отзыв оставил(а): Виталий

Только положительные впечатления от мастера по имени Акмаль. Приехал вовремя, лёгок в общении, все рассказал и показал. По самой работе тоже нет вопросов: быстро и качественно. Абсолютно никакого напряга при его работе. Рекомендую этого мастера.

Дата: 19.12.2018
Отзыв оставил(а): Татьяна
Спб,ул.Гранитная,д.56,кв.79

Большое спасибо мастеру Александру за реставрацию моей ванны.Работа была выполнена быстро, аккуратно и,главное, качественно! Желаю Вашей фирме процветания, удачи и побольше клиентов!

1

Дата: 12.12.2018
Отзыв оставил(а): Олег
СПб Светлановский пр.

Хочу выразить благодарность, за проделанную работу мастеру Эмилю М. Ванна была в очень запущенном состоянии, было много трещин на эмали, практически по всей поверхности. Эмиль сделал все на должном уровне, спасибо большое! Заказ от 11.12.18г.

2

Дата: 23.11.2018
Отзыв оставил(а): Крипиневич Елена
Янино-1, ул. Новая, д. 16/2, кв. 108

Хочу сказать огромное СПАСИБО за нашу старую-новую ванну. Спасибо что избавили от походов по магазинам в поисках новой ванны и с проблем с её доставкой и установкой. Огромное спасибо мастеру Эмилю за пунктуальность, аккуратность. Приехал в точно назначенный день и час, всё аккуратно закрыл, что бы никуда на пол не попал акрил, всё сделал быстро и качественно, проконсультировал по уходу за новой акриловой ванной. Ванна высохла через 24 часа, как и было заявлено. Теперь она стоит новая, блестящая и белоснежная. Очень рада, что обратилась в 1001 ванну и не ошиблась с выбором.компании. Надеюсь, что наша ванна прослужит нам ещё долгие годы. СПАСИБО!!!

4

Дата: 20.10.2018
Отзыв оставил(а): Марина
Есенина

Долго выбирали компанию, которая выполнит свою работу качественно и быстро - и вот наткнулись на "1001 ванна" и не пожалели об этом! Нас посетил очень аккуратный и вежливый мастер по реставрации ванны по имени Амир, на работу было потрачено не более 2-х часов и результат был ошеломляющий! Ванна по новому заиграла в нашей ванной комнате, при этом мастер дал нам ценные советы по уходу за ней и информацию по гарантии - 5 лет! Спасибо большое Вашей компании за добросовестно выполненный заказ, теперь мы знаем, к кому можно доверять такие ремонтные работы.

5

Дата: 17.10.2018
Отзыв оставил(а): Анастасия
Софийская ул.

Хочу оставить свое мнение о компании 1001-vanna. Мнение крайне положительное. Долго искали на просторах интернета фирму, которая восстановит нашу ванну. Почитав отзывы, решились обратиться сюда и не пожалели. Буквально тут же перезвонил менеджер Никита, все подробно рассказал о технологиях и процессе реставрации. Назначили дату и время. Мастер заранее позвонил и предупредил что будет во время. Сделано все было качественно, часа за 2, за собой все убрано. Прошло уже несколько месяцев - ванна как новая. Рекомендую! А фирме процветания и больше клиентов.

6

Дата: 08.10.2018
Отзыв оставил(а): Анна
пр.Наставников 14

Очень - очень понравилась моя новая отреставрированная ванночка (заказывала пластол 24 часа). Очень приятно было иметь дело с Вашей фирмой - грамотно проконсультировали, вовремя приехали мастер по заливке и на следующий день по установке обвязки.Никаких нареканий, только положительные эмоции - работают молодые мужчины, но чувствуется с большим опытом. Два года назад мне не повезло с выбором фирмы, имела печальный опыт - а тут просто люкс.Спасибо, удачи и много клиентов!!!

7

Дата: 26.09.2018
Отзыв оставил(а): Жаннна
Санкт-Петербург, ул. Десантников д.32 корп.2, кв.149

Хочу написать благодарность фирме 1001-vanna.ru
Заказ был принят консультантом Никитой, все разъяснил, отвечал на вопросы профессионально и четко, мы практически тут-же определились с заказом( на реставрацию ванны)
В назначенное время пришел мастер Иван, перед приходом прислал sms.
Контактный, доброжелательный и отлично сделал работу. На следующий день пришел и сделал обвязку ванны(это замена слива), тоже все четко, все действия отработаны, слажены. Работой Ивана осталась довольна.Пожелала ему успехов.
Хотелось-бы, что бы фирма отметила любыми поощрениями своих сотрудников.
СПАСИБО!!!
С уважением, Жанна.

8

Дата: 05.09.2018
Отзыв оставил(а): Лариса Гертовна
г. СПБ Невский район ул.Народная дом 53/1

Хочу поблагодарить фирму "1001vanna" за реставрацию эмали моей ванны! Большое спасибо!!!

Скриншот отзыва этого же клиента, отправленного на почту компании:

9

Дата: 04.09.2018
Отзыв оставил(а): Татьяна
ул. Жака Дюкло д. 8 корп. 2

Осталась очень довольна тем, что обратилась в вашу компанию. До этого был только негативный опыт общения с другими фирмами, реставрирующими ванны. Во-первых, у вас действительно (!!!) стоимость услуг совпадает с тем, что указано на сайте. Это неслыханная вещь! В других местах завышает сначала диспетчер, а затем мастер на месте, когда отказаться от его работы уже очень сложно. Во-вторых, пунктуальность. Мастер Александр позвонил заранее, договорился о времени, приезжал вовремя. В-третьих, я поражена тем, что он без напоминаний отзвонился и снова приехал через 2 дня ставить обратно обвязку, и все это за 200 (!) рублей. Честно говоря, я не верила, думала, что придется вызывать водопроводчика. Никаких вымогательств и дополнительных поборов! В-четвертых, гарантия на 5 лет (официальный договор), хотя я надеюсь, что про эту бумажку не придется вспоминать. Буду всем рекомендовать вашу фирму!

10

Дата: 27.08.2018
Отзыв оставил(а): Анжела
пр Ветеранов дом 96

Добрый день. Реставрировали мне ванну 26.08.18. А теперь по порядку) Менеджер Никита все подробно как маленькой объяснил что и как, договорились на определённую дату. Мастер Алексей пришел немного раньше, сразу приступил к работе, работал быстро и чётко, руки растут из правильного места)). Пока мешал краску-поболтали немного: очень интересный и позитивный человек. По окончании работ все объяснил и рассказал как ухаживать за новым покрытием. Ванна слала гладенькая, белоснежная красавица, больше всех рада моя годовалая внученька, можно теперь заплывы совершать)) Спасибо, ребятки) Желаю Вам удачи)

11

Дата: 07.08.2018
Отзыв оставил(а): Татьяна
СПб ул. Жуковского

Здравствуйте! Хочу тоже написать несколько слов. Запорола я свою ванну своими ручками средствами несовместимыми с эмалью. Стала моя ванная как наждачная бумага. Был, конечно, в этом один плюс, пемзу покупать не надо. Но в остальном... И вот решила обратиться за помощью в компанию "1001ванна". Честно скажу, волновалась, что там получится. А получилось просто супер! Быстро, вежливо и самое главное - красиво! Ванна моя беленькая, гладенькая! А еще мастер пошел мне на встречу и пришел подсоединить слив после полуночи, потому как я работаю до 12ти. На такое мало где пойдут на встречу! Ребята, вы молодцы!

12

Дата: 18.06.2018
Отзыв оставил(а): Тамара
Спб,ул.Ак.Байкова

Огромное спасибо менеджеру Никите за совет отказаться от вкладыша и очень доброжелательному и профессиональному мастеру Наиму. Работа выполнена очень хорошо!

13

Дата: 16.05.2018
Отзыв оставил(а): Вадим

Реставрировал (покрывал акрилом) раковину Наим еще в начале апреля. Я не стал сразу писать отзыв, хотя работа и сроки проведения работ мастером мне понравились. Хотел посмотреть на внешний вид раковины после ремонта спустя какое-то время. Радует: цвет и покрытие хорошего качества. Надеюсь, что так будет длительное время. Спасибо!

14

Дата: 12.04.2018
Отзыв оставил(а): Дмитрий
улица Ушинского

Все четко, мастер Наим - позитивный и приятный человек. Первый раз такое делаю, опыта нет в реставрации, но первое знакомство оцениваю на 5+. Родителям пропиарю :)

15

Дата: 22.01.2018
Отзыв оставил(а): Галина
Пискаревский пр. 58 к.1

Заказала реставрацию ванны акрилом, перезвонили сразу, договорились на удобное мне время, мастер Наим (если я правильно имя услышала) прибыл вовремя, предварительно отзвонился по моей просьбе, работал аккуратно, по окончании работ весь мусор был тщательно убран, ванна выглядит лучше, чем новая. Спасибо мастеру

16

Дата: 31.08.2017
Отзыв оставил(а): Елена
СПБ Красное Село ул. Спирина д 2/1

Спасибо менеджеру Никите за подробную консультацию, все подробно объяснил, рассчитал стоимость, мастер Сергей все качественно сделал, очень довольна. Единственный минус – в процессе работы было достаточно пыльно, но это неизбежно, т.к. ванну уже покрывали акрилом.

Оставить отзыв

1000 максимум символов
Добавить файл(ы)