9.00 — 21.00
без выходных
8 (812) 988-32-85

Ваши отзывы о реставрации ванн

Здесь Вы можете оставить отзыв о нашей компании.
Мы стараемся стать лучше для Вас.

Дата: 05.09.2018
Отзыв оставил(а): Лариса Гертовна
г. СПБ Невский район ул.Народная дом 53/1

Хочу поблагодарить фирму "1001vanna" за реставрацию эмали моей ванны! Большое спасибо!!!

Скриншот отзыва этого же клиента, отправленного на почту компании:

Дата: 04.09.2018
Отзыв оставил(а): Татьяна
ул. Жака Дюкло д. 8 корп. 2

Осталась очень довольна тем, что обратилась в вашу компанию. До этого был только негативный опыт общения с другими фирмами, реставрирующими ванны. Во-первых, у вас действительно (!!!) стоимость услуг совпадает с тем, что указано на сайте. Это неслыханная вещь! В других местах завышает сначала диспетчер, а затем мастер на месте, когда отказаться от его работы уже очень сложно. Во-вторых, пунктуальность. Мастер Александр позвонил заранее, договорился о времени, приезжал вовремя. В-третьих, я поражена тем, что он без напоминаний отзвонился и снова приехал через 2 дня ставить обратно обвязку, и все это за 200 (!) рублей. Честно говоря, я не верила, думала, что придется вызывать водопроводчика. Никаких вымогательств и дополнительных поборов! В-четвертых, гарантия на 5 лет (официальный договор), хотя я надеюсь, что про эту бумажку не придется вспоминать. Буду всем рекомендовать вашу фирму!

Дата: 27.08.2018
Отзыв оставил(а): Анжела
пр Ветеранов дом 96

Добрый день. Реставрировали мне ванну 26.08.18. А теперь по порядку) Менеджер Никита все подробно как маленькой объяснил что и как, договорились на определённую дату. Мастер Алексей пришел немного раньше, сразу приступил к работе, работал быстро и чётко, руки растут из правильного места)). Пока мешал краску-поболтали немного: очень интересный и позитивный человек. По окончании работ все объяснил и рассказал как ухаживать за новым покрытием. Ванна слала гладенькая, белоснежная красавица, больше всех рада моя годовалая внученька, можно теперь заплывы совершать)) Спасибо, ребятки) Желаю Вам удачи)

Дата: 07.08.2018
Отзыв оставил(а): Татьяна
СПб ул. Жуковского

Здравствуйте! Хочу тоже написать несколько слов. Запорола я свою ванну своими ручками средствами несовместимыми с эмалью. Стала моя ванная как наждачная бумага. Был, конечно, в этом один плюс, пемзу покупать не надо. Но в остальном... И вот решила обратиться за помощью в компанию "1001ванна". Честно скажу, волновалась, что там получится. А получилось просто супер! Быстро, вежливо и самое главное - красиво! Ванна моя беленькая, гладенькая! А еще мастер пошел мне на встречу и пришел подсоединить слив после полуночи, потому как я работаю до 12ти. На такое мало где пойдут на встречу! Ребята, вы молодцы!

Дата: 18.06.2018
Отзыв оставил(а): Тамара
Спб,ул.Ак.Байкова

Огромное спасибо менеджеру Никите за совет отказаться от вкладыша и очень доброжелательному и профессиональному мастеру Наиму. Работа выполнена очень хорошо!

Дата: 16.05.2018
Отзыв оставил(а): Вадим

Реставрировал (покрывал акрилом) раковину Наим еще в начале апреля. Я не стал сразу писать отзыв, хотя работа и сроки проведения работ мастером мне понравились. Хотел посмотреть на внешний вид раковины после ремонта спустя какое-то время. Радует: цвет и покрытие хорошего качества. Надеюсь, что так будет длительное время. Спасибо!

Дата: 12.04.2018
Отзыв оставил(а): Дмитрий
улица Ушинского

Все четко, мастер Наим - позитивный и приятный человек. Первый раз такое делаю, опыта нет в реставрации, но первое знакомство оцениваю на 5+. Родителям пропиарю :)

Дата: 22.01.2018
Отзыв оставил(а): Галина
Пискаревский пр. 58 к.1

Заказала реставрацию ванны акрилом, перезвонили сразу, договорились на удобное мне время, мастер Наим (если я правильно имя услышала) прибыл вовремя, предварительно отзвонился по моей просьбе, работал аккуратно, по окончании работ весь мусор был тщательно убран, ванна выглядит лучше, чем новая. Спасибо мастеру

Дата: 31.08.2017
Отзыв оставил(а): Елена
СПБ Красное Село ул. Спирина д 2/1

Спасибо менеджеру Никите за подробную консультацию, все подробно объяснил, рассчитал стоимость, мастер Сергей все качественно сделал, очень довольна. Единственный минус – в процессе работы было достаточно пыльно, но это неизбежно, т.к. ванну уже покрывали акрилом.

Дата: 28.08.2017
Отзыв оставил(а): ЛАРИСА
УЛ. Захарова, 35/1

Огромное спасибо вашей компании за быструю и качественную работу.!

Дата: 09.08.2017
Отзыв оставил(а): Евгения
Комендантский пр. д.32 к.2 кв.31

Благодарю за прекрасно сделанную работу мастера Сергея - все было сделано быстро, качественно, никакой грязи. Приехали вовремя как и было запланированно. Реставрировала ванну акрилом - совсем не было запаха. Отдельное спасибо менеджеру Никите, за то что посодействовал и в компании пошли мне навстречу и установили мою обвязку по меньшей цене, чем обычно т.к. изначально ошиблись и назвали не правильную сумму за установку, но потом уже повышать не стали:) Всем рекомендую!

1

Дата: 11.07.2017
Отзыв оставил(а): Елена
санкт-петербург парголово ул первого мая д.79 кв.96

Спасибо большое Вашей компании за доставленное нам удовольствие от полученного результата. Мастер приехал во-время,все чисто и качественно сделал свою работу.

2

Дата: 05.07.2017
Отзыв оставил(а): Екатерина
Санкт-Петербург Кондратьевский проспект

2.07.17 ванну делал мастер Наим.Ванна сделана четко, безупречно, шикарно, просто как новая.Мастер своего дела.Большое спасибо,за отношение к своим клиентам.А мастер Наим-большой молодец!

3

Дата: 26.04.2017
Отзыв оставил(а): Валерий
Хасанская 18/1

Спасибо мастеру Сергею за пунктуальность, быстроту и аккуратность в работе. Обновлённой ванной довольны.

4

Дата: 17.04.2017
Отзыв оставил(а): Юлия
Авангардная, 47

Благодарю мастера Наима за прекрасную работу. Обзвонила много компаний, но никто не соглашался реставрировать джакузи. А 1001Ванна вернула блестящий вид ванне. Все в срок, качественно, без проблем. Спасибо огромное! Удачи и процветания!

5

Дата: 20.03.2017
Отзыв оставил(а): Марина
СПб, Дрезденская уд, д. 24

Очень довольны реставрацией ванны наливным способом! Мастер Наим все очень аккуратно сделал, поменял обвязку. Ванна как новая! Только пыли было много, так как мастеру пришлось очищать ванну от старого акрила, которым покрыли ванну предыдущие хозяева квартиры. Надеюсь, ванна еще долго будет нас радовать своим сверкающим видом! Спасибо! Еще порадовало то, что по телефону всё подробно рассказали. И мастер Наим оба раза (реставрировать ванну и ставить новую обвязку) приходит точно в срок, это приятно.

6

Дата: 15.03.2017
Отзыв оставил(а): Инна
Санкт-Петербург

С удовольствием оставляю свой положительный отзыв! При первом звонке менеджеры все подробно рассказали и объяснили. Потом приходил мастер Сергей для удаления старого акрилового вкладыша. Все сделал аккуратно и быстро. Отдельное спасибо мастеру Наиму (извините, если вдруг неправильно написала имя). Заливал ванну 11 марта. Все отчистил, обезжирил. Нам все подробно рассказал и показал. При подборе цвета ванны очень помог. Учел нашу просьбы по заливке до бордюра ванны и все сделал качественно и красиво! Большое спасибо. Надеемся, что теперь ванна будет еще долго нас радовать своим прекрасным видом!!!

7

Дата: 16.11.2016
Отзыв оставил(а): Оксана
КП Особый статус

Спасибо огромное!!! Рады очень!!! Была чёрная раковина, вся в царапинах!!! Теперь белая, как новая!!!

8

Дата: 28.10.2016
Отзыв оставил(а): Татьяна
г. СПБ Невский район ул.Народная дом 53/1 кв.86

спасибо Антону за обновленную ванну, большой специалист! очень приятен и мастер и плоды его труда, ванна как-будто не моя, совершенно новая!!!

Оставить отзыв

1000 максимум символов
Добавить файл(ы)